البيتزا التركية، lahmacun
البيتزا التركية (تركيا) مستوحاة من lahmacum العربية لحم بعجين (طبق التركية التقليدية) ، ويستند هذا بيتزا لذيذة على المكونات نفسها. الفرق يكمن في عرضه، ويجري توالت lahmacum أو مطوية. هذا بيتزا لذيذة، واللحوم لذيذ جدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات : ل 16 وحدة
* عجينة البيتزا التركية
الطبقة بيتزا * :
-1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
-1 البصل الأحمر المفروم
G -450 من لحم الغنم المفروم، واللحوم أو لحوم البقر، وأخذت لحوم البقر
-225 G الطماطم
-4 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم ناعما
المحمص -3 ملعقة كبيرة صنوبر، أنني استبدلت مع الفستق (لم يكن لدي أي الصنوبر)
-1 / 4 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
-1 / 8 ملعقة شاي مسحوق البهارات (إذا كنت لا تضع قليلا الزنجبيل وجوزة الطيب)
- A قرصة جيدة من القرنفل الأرض
- A قليل من الفلفل الأحمر المسحوق (اختياري)
-1 / 2 ملعقة شاي ملح
-1 / 2 ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون الطازج
-1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج
-110 G الزبدة ذابت غير المملحة (السمن بالنسبة لي)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إعداد :
المتابعة ، وصفة لعجينة البيتزا
، في انتضار العجين يخمر قوموا بإعداد ملء اللحوم
- في مقلاة كبيرة، 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. يقلى البصل 2 دقائق ، ويجب أن تكون شفافة. إضافة اللحم المفروم ويحرك ويطهى حتى ينضج اللحم.
تضاف الطماطم، ومعجون الطماطم والبقدونس الصنوبر والجوز والفستق و التوابل
اترووه في النار - 10 إلى 15 دقيقة، ثم رش مع عصير الليمون
- سخن الفرن إلى 240 درجة مئوية .
يقسم العجين، إلى 16 مساو لحجم البويضة.
كل جزء من العجين إلى قرص
ضعوها على الصينية مغطاة و اتروكوها 10 دقائق
يزين كل قرص،بفارص اللحوم ورشيها بالزبدة المذابة
-ضعيها في الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق، ينبغي أن تكون الحواف احمر لطيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]