جيل اليوم
مليون مرحبا بك
معنا في منتدانا الذي زاد أشراقا بقدومك العزيز علينا
بين اهلك وناسك ان شاء الله تجد الفائدة والمتعة
أتمنى أن تكون سعيد وأن تقضي أجمل أوقاتك هنا
ندعوك للتسجيل من أجل أن تتواصل معنا أفضل

لك مني اجمل التحاي
جيل اليوم
مليون مرحبا بك
معنا في منتدانا الذي زاد أشراقا بقدومك العزيز علينا
بين اهلك وناسك ان شاء الله تجد الفائدة والمتعة
أتمنى أن تكون سعيد وأن تقضي أجمل أوقاتك هنا
ندعوك للتسجيل من أجل أن تتواصل معنا أفضل

لك مني اجمل التحاي
جيل اليوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ميام - البيتزا التركية الاصيلة - بالصورررررررررررررررر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
عضو نشيط
عضو نشيط
المدير العام


عدد المساهمات : 197
نقاط : 1499
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 26/01/2012

ميام - البيتزا التركية الاصيلة - بالصورررررررررررررررر Empty
مُساهمةموضوع: ميام - البيتزا التركية الاصيلة - بالصورررررررررررررررر   ميام - البيتزا التركية الاصيلة - بالصورررررررررررررررر Icon_minitimeالثلاثاء يناير 31, 2012 11:56 pm


البيتزا التركية، lahmacun


البيتزا التركية (تركيا) مستوحاة من lahmacum العربية لحم بعجين (طبق التركية التقليدية) ، ويستند هذا بيتزا لذيذة على المكونات نفسها. الفرق يكمن في عرضه، ويجري توالت lahmacum أو مطوية. هذا بيتزا لذيذة، واللحوم لذيذ جدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات : ل 16 وحدة

* عجينة البيتزا التركية

الطبقة بيتزا * :

-1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون

-1 البصل الأحمر المفروم

G -450 من لحم الغنم المفروم، واللحوم أو لحوم البقر، وأخذت لحوم البقر

-225 G الطماطم

-4 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم ناعما

المحمص -3 ملعقة كبيرة صنوبر، أنني استبدلت مع الفستق (لم يكن لدي أي الصنوبر)

-1 / 4 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

-1 / 8 ملعقة شاي مسحوق البهارات (إذا كنت لا تضع قليلا الزنجبيل وجوزة الطيب)

- A قرصة جيدة من القرنفل الأرض

- A قليل من الفلفل الأحمر المسحوق (اختياري)

-1 / 2 ملعقة شاي ملح

-1 / 2 ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون الطازج

-1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج

-110 G الزبدة ذابت غير المملحة (السمن بالنسبة لي)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
إعداد :

المتابعة ، وصفة لعجينة البيتزا

، في انتضار العجين يخمر قوموا بإعداد ملء اللحوم

- في مقلاة كبيرة، 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. يقلى البصل 2 دقائق ، ويجب أن تكون شفافة. إضافة اللحم المفروم ويحرك ويطهى حتى ينضج اللحم.

تضاف الطماطم، ومعجون الطماطم والبقدونس الصنوبر والجوز والفستق و التوابل

اترووه في النار - 10 إلى 15 دقيقة، ثم رش مع عصير الليمون

- سخن الفرن إلى 240 درجة مئوية .

يقسم العجين، إلى 16 مساو لحجم البويضة.

كل جزء من العجين إلى قرص

ضعوها على الصينية مغطاة و اتروكوها 10 دقائق

يزين كل قرص،بفارص اللحوم ورشيها بالزبدة المذابة


-ضعيها في الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق، ينبغي أن تكون الحواف احمر لطيف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alyawm.3oloum.com
 
ميام - البيتزا التركية الاصيلة - بالصورررررررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جيل اليوم :: ||¤ شـؤون الأسـرة ¤|| :: مـطـبـخـنـا-
انتقل الى: